Про очень "важных" персон, которым все всё должны — MOGINFO.BY
Про очень "важных" персон, которым все всё должны

Про очень "важных" персон, которым все всё должны

585
1
20.12.2016 22:12

На днях увидел пост в группе Могилев live с фотографией надписи на ларьке, которая указывает на то, что в этом киоске не предусмотрено ожидание общественного транспорта.

В комментариях к этой записи появился вот такой "лайфхак" о том, как всё же можно спокойно ожидать транспорт в киоске:

Этот комментарии собрал больше всего лайков в этом посте и получил массовую поддержку! Теперь я точно совсем возмущен!!1

Я бы хотел спросить у этого замечательного комментатора: неужели нельзя купить что-нибудь в этом киоске, если ты собираешься ожидать в нем свой транспорт? Купи какую-нибудь шоколадку, ручку или газету: всё же пригодится!

Согласен, по закону не запрещено ждать транспорта в кисках. Совершите хоть какую покупку в этом месте! И вы подождете, и магазинчик получит от вас какой-нибудь несчастный рублик. Да и ведь киоск - это не зал ожидания.

С таким успехом можно пойти в кафешку, сесть поудобнее за столик и сделать вид, что изучаете меню. Но ведь вы так не делаете, потому что сами знаете, что выйдете от-туда по первой же просьбе. А если продавщица из киоска попросит подождать на улице, то наверное в её адрес из ваших уст будет произнесено примерно так: "Да как ты вообще посмела, корова жирная! И когда же здесь наконец появится сэрвис?". Ещё напишите в книгу жалоб, подставите продавца.

Мало того, что просто постоите и ничего не купите, так потом ещё и убирай за вами (вряд ли вы вытираете ноги об коврик при входе в киоск).

Да чего уж там, кто-нибудь из "переждунов" хоть даже спасибо сказал? Я думаю, нет.

И не стоит строить из себя очень "важного" клиента, которому все всё должны, потому что вы клиент, хотя по факту вы не клиент.

Зашли подождать автобус - купите что-нибудь. Всем будет хорошо и не придется притворяться узучателем цен.

Можете теперь закидать меня гнилыми овощепродуктами)))

1 комментарий

21.12.2016 11:01
Комментатор ещё тот колхозник, но этот пост ни о чем!